BET9官网手机版安装

BET9官网手机版 3名教师获2021年“上海市教育科学研究”项目立项

发布者:宣传部发布时间:2022-01-20浏览次数:20

根据《上海市教育委员会关于公布2021年度上海市教育科学研究项目的通知》(沪教委科【2020】39号),BET9官网手机版 3个项目成功获得上海市教育科学研究一般项目立项。具体名单如下:

“上海市教育科学研究”项目是由上海市教育委员会设立、出资和实施管理,限各级各类教育工作者、教育管理工作者和科研院所的科研人员申报的项目。旨在坚持“理论与实践相结合”的原则,解决教育改革与发展中理论问题和实践问题,推动教育科研与教学的深度融合。

此项目限额申报,评审严格,根据《上海市教育委员会关于组织申报2021年度上海市教育科学研究项目的通知》(沪教委科〔2020〕23号文),经专家评议、上海市教育科学规划领导小组审定、网上公示,上海市教育科学研究一般项目共立项373项,其中BET9官网手机版 3项获得立项。



供稿 | 科研处

返回原图
/