BET9官网手机版安装

BET9官网手机版 组织2019年上海高校大学计算机课程教学改革项目结题会

发布者:宣传部发布时间:2022-01-20浏览次数:48

2021年1月12日(周二)上午9:30,BET9官网手机版 在同华楼一楼会议室组织召开了2019年上海高校大学计算机课程教学改革项目《以问题解决为导向的按专业自构建的大学计算机模块化教学改革》结题会。全国高校计算机基础教育研究会副会长龚沛曾、上海市高等学校信息技术水平考试委员会副主任委员高建华、上海市高等学校信息技术水平考试委员会委员朱敏担任评审专家。BET9官网手机版 校长叶才福、副校长龚春蕾、副校长吴国兴、副校长陈新斌、人工智能学院院长凌旭峰、教务处常务副处长徐振、科研处常务副处长郑宁、人工智能学院副院长樊江玲出席会议。会议由副校长龚春蕾主持。

(2019年上海高校大学计算机课程教学改革项目结题会现场)

(专家现场点评)

陈新斌副校长代表学校致欢迎词,向评审专家介绍了学校发展的新进展以及BET9官网手机版 计算机教学取得的成果。

项目结题验收环节由评审专家组组长龚沛曾教授主持。在听取项目负责人时书剑总结汇报的基础上,专家组查阅了项目材料和结题成果,形成了专家意见:1、项目重新构建了适合天华学院的计算机基础教学体系,重组了教学内容;2、项目建设了相关课程的教学资源,便于教与学;3、出版相关教材2本,发表教改论文2篇;4、学生获得了上海市及全国计算机应用创新类竞赛奖项12项;5、改革方案已完成了一轮教学实践,效果良好。推荐该项目组参加市级交流评优。

《以问题解决为导向的按专业自构建的大学计算机模块化教学改革》顺利通过结题验收,既是对BET9官网手机版 计算机教学改革已取得成果的肯定,也为BET9官网手机版 计算机教学未来的发展与改革奠定了基础,并指明了方向。



供稿 | 科研处

返回原图
/