BET9官网手机版安装

学校举行2020-2021学年第二学期期初干部大会

发布者:宣传部发布时间:2022-02-26浏览次数:10

2月26日上午,学校在晖华楼报告厅举行2020-2021学年第二学期期初干部大会。董事长邹荣祥、执行董事长石伟平、党委书记陆建非、校长叶才福、总校监郭伟奇、监事长韩晓玉出席会议。会议由执行董事长石伟平主持。

会议首先听取了董事长邹荣祥关于2020-2021学年第二学期工作要点的重要提示。邹荣祥指出,新学期,全校上下要齐心协力,做好转设的关键性工作,落实产业发展工作,制定学校第四个五年计划。希望大家发扬优良传统,保持务实作风,少讲空话,多做实事,坚持行之有效的制度,总结经验,纠正缺点,讲究实效。不忘初心,放眼未来,方能行稳致远,未来,学校将继续重视学科建设,强化博士队伍,坚持产教融合,真正做大做强学校的品牌。

随后,党政监领导分别解读本学期的工作要点。党委书记陆建非从迎接建党百年,提升党建工作实效;对标转设评估,提升人才引培实效;围绕立德树人,提升学风建设实效;统筹疫情防控,提升校园安全实效四个方面介绍了学校党委将坚持稳中求进工作总基调,立足转型发展新阶段,在董事会领导下,多办实事、多办好事,提升广大师生的获得感、幸福感和安全感,以优异成绩庆祝建党100周年。

校长叶才福归纳了学校行政2021年上半年将狠抓落实的十项重点工作,包含独立学院转设、人才培养模式、中外合作办学、认证中心建设、校园环境改造、升学就业指标等方方面面。全校干部要大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,善于学习、狠抓落实、鼓舞士气,营造比学赶超的进取氛围,在各项事业发展上开创新局面。

总校监郭伟奇对标董事会学年度工作纲要提出的各项目标任务,提出将在学校“第四个五年计划”的开局起步之年,立足学校发展新阶段新征程,围绕“三化”建设大局,发挥监察委监督保障执行作用,守护办学理念,维护章程执行,查处重大违规,检查重要工作落实,为实现学校事业发展的新跨越作出贡献。

会议最后,执行董事长石伟平还就新学期开学的具体工作进行了布置。千头万绪,会导致手忙脚乱;纲举目张,方能从容应对,希望大家一起努力,将天华建设成为一所高水平的应用型民办本科院校。



 | 季嘉    | 周淑敏   供稿 | 宣传部

返回原图
/